Cuisson : 6 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
100 g de chocolat noir à pâtisserie
100 g de beurre tendre léger
65 g de sucre en poudre
2 oeufs
40 g de farine
1 pincée de sel
40 g d'oranges confites
100 g de chocolat noir à pâtisserie
100 g de beurre tendre léger
65 g de sucre en poudre
2 oeufs
40 g de farine
1 pincée de sel
40 g d'oranges confites
Faire fondre dans un même récipient au bain-marie le beurre et le chocolat. Incorporer au mélange ainsi obtenu les oeufs battus, le sucre et la farine. Enfin ajouter les dés d'oranges confites ainsi qu'une pincée de sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Préchauffer le four Th 6 (180°C). Verser la pâte à gâteau dans des moules à tartes individuels et cuire la préparatin 6 mn. Démouler le gâteau et le déposer sur un lit de crème anglaise. Décorer de zestes d'oranges confites.
fait pour la boum melting pot, les oranges confites en moins :)
No comments:
Post a Comment